快捷方式:发布信息| 收藏公司

外国人工作签证办理流程及资料须知指南

产品/服务:
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-21 10:38
单价:
面议
立即询价

(发货期限:自买家付款之日起 3 天内发货)

  • 所在地区:广东-广州市
  •   
  • 收藏本公司 人气:13
    • 详细说明
    • 规格参数
    • 联系方式
     随着经济全球化的,一带一路的发展,越来越多的中国企业走出去,越来越多的外国人才来中国就业,从大学教师,到英语外教,泰拳教练,瑜伽教练,足球教练,篮球教练,IT技术工程师等人才来华谋求发展,或者是外资企业来华发展,需要外籍管理层或技术人员来华开拓。很多需要有专业的签证咨询服务。

    一、工作签证简述

    什么是工作签证:签证是一个国家的出入境管理机构(例如移民局或其驻外使领馆)对外国公民表示批准入境所签发的一种文件,而工作签证(Z字签证)就是发给申请在中国境内工作的外国人入境的文件,外国人自入境之日起30日内应办理工作类《外国人居留许可》,而办理《外国人居留许可》的前提是先要办理《外国人工作许可证》。

    所以,办理工作签证的四大部分为:工作许可通知、工作签证、工作许可证和居留许可证。

    二、工作签证所需材料

    外国人申请工作签证所需材料

     

    1.护照

    2.学历证明

    3.体检报告

    4.工作资历证明

    5.无犯罪记录证明

    6.任职证明

    7.聘请单位营业执照

    8.正面免冠照片

    9.工作简历

     

    三、工作签证流程

     

    外国人工作签证申报流程

     

    步骤一:

    入境前准备

     

    办理企业备案

    步骤二:

    外国专家局办理许可通知

     

    步骤三:

    办理Z签证

     

    步骤四:

    入境办理《外国人就业许可证》

     

    步骤五:

    办理《居留许可》

     

    出入境管理局办理居留许可

     

    四、工作签证费用

    一年的居留许可签证费是800元

     

     

    您可以通过以下类目找到类似信息:

     

    免责声明:以上所展示的信息由会员自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布会员负责。商机网对此不承担任何责任。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质及产品质量!